Начальник ГУФСИН России по Приморскому краю генерал-майор внутренней службы Федор Федорович Кренслер провел мастер-класс по кулинарии в Находкинской воспитательной колонии

20.10.2011

В воспитательную колонию генерал Кренслер приехал рано утром, надо было успеть все приготовить к обеду. Часть продуктов, в том числе и необходимые специи, он привез с собой. По-хозяйски проверил, как помыты и почищены овощи, и остался недоволен. В результате, начальник медицинского управления полковник внутренней службы Валерий Иванов, заместитель начальника управления тылового обеспечения подполковник внутренней службы Евгений Гуров, а также руководство колонии взяли весь процесс приготовления в свои руки. Они почистили и порезали все ингредиенты. Федор Федоровичу досталась нарезка болгарского перца.

После этого процесс переместился в варочный цех. Генерал решил порадовать на обед воспитанников по-домашнему вкусным борщом и аппетитным пловом, которые он приготовил сам, раскрывая по ходу секреты кулинарного мастерства.

- Эх, я бы еще пару чашек рубанул! – проносилось среди довольных воспитанников.

Федор Федорович подвел итого такого необычного, но весьма полезного для многих сотрудников мероприятия.

- У воспитанников должна быть всегда вкусная еда и фрукты, и не должно быть ни минуты свободного времени. Все время должны занимать учеба, спорт и культурный досуг. Тогда у них не будет времени думать о глупостях, - отметил он.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Поделиться:


Дата последнего обновления: 20.10.2011 03:59

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
  2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия