Световое шоу, яркие костюмы и лебединый вальс: в ИК-10 прошёл традиционный конкурс красоты среди осуждённых женщин "Мисс Весна"

06.03.2018

Традиционно весенняя декада в ИК-10 начинается с конкурса красоты "Мисс Весна". Ежегодно руководство учреждения и осуждённые женщины готовят для гостей праздника запоминающееся шоу - в этот раз на подготовку ушло более трёх месяцев. Под руководством сотрудников девушки продумывали интерьер сцены, ставили номера, отшивали костюмы.

Конкурс начался с традиционного дефиле, где 8 участниц продемонстрировали свои наряды и рассказали о своём имени. Помимо этого девушки удивляли присутствующих танцевальными номерами и юмористическими вариациями на тему профессий. Новым взглядом стал один из этапов конкурса "Вальс". Вместо привычного танца в бальных платьях, все участницы предстали публике в образе лебедей. Также стоит отметить, что в этом году организаторы усовершенствовали шоу и в техническом плане: световые эффекты, искусственный снег, святящиеся платья участниц - все это стало ярким дополнением в привычных состязаниях.

В этом году членами жюри конкурса стали руководство ГУФСИН, Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов, председатель Общественного совета при ГУФСИН России по Приморскому краю Валентин Лабонин, члены Общественного совета при ГУФСИН, ОНК, представители общества ветеранов ВМФ. В завершение конкурса гости поблагодарили сотрудников и девушек за прекрасное шоу и наградили участниц в номинациях "Мисс Улыбка", "Мисс Грация", "Мисс Пресса", "Мисс Очарование", "Приз зрительских симпатий". Звание "Мисс Весна-2018" и корону победительницы завоевала представительница 11 отряда. Особым подарком для коллектива учреждения и самих девушек стал новый фотоаппарат и видеокамера от членов Общественного совета и Общественной наблюдательной комиссии. Также всем девушкам вручили цветы и полезные подарки. Сладкими призами порадовали конкурсанток представители организации "Ветераны ВМФ" - они вручили девушкам 100 тортов.


Обращаясь к присутствующим, представители общественности поблагодарили руководство ГУФСИН и учреждения за организацию и постоянную методичную работу в вопросе ресоциализации осуждённых женщин. Напомним, ежегодный конкурс красоты среди осуждённых женщин "Мисс Весна" проводился в 22 раз. В процессе подготовки к мероприятию сотрудники учреждения вовлекают в процесс не только непосредственных участниц - готовиться к конкурсу помогают все осуждённые отделения. Таким образом решается вопрос полезной занятости женщин, сотрудники помогают раскрыть их творческий потенциал и мотивировать на положительные изменения в жизни.






Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю


Дата последнего обновления: 06.03.2018 09:48

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация