Начальник Управления исполнения приговоров и специального учёта ФСИН России Игорь Вединяпин принял участие в работе коллегии ГУФСИН России по Приморскому краю

30.01.2017

В расширенном заседании коллегии по итогам деятельности ГУФСИН России по Приморскому краю за 2016 год приняли участие представители законодательной и исполнительной власти, взаимодействующих и контролирующих органов, русской православной церкви,общественных организаций, начальники отделов и служб главного управления, должностные лица учреждений края.

Основные итоги работы территориального органа подвел начальник ГУФСИН Олег Симченков. В 2016 году осуществлялся комплекс организационно-практических мероприятий,  направленный на обеспечение надежной изоляции осуждённых и лиц, заключенных под стражу, организацию исполнения наказания без лишения свободы, профилактику преступлений. Вследствие чего обстановка в исправительных учреждениях и следственных изоляторах стабильная,снижен рост повторной преступности, не допущено побегов из-под охраны и при конвоировании, массовых беспорядков, дезорганизации деятельности учреждений.Значимым направлением также являлась работа по социально-правовой защищенности сотрудников, повышению их квалификации, а также решение социальных проблем и оказание помощи ветеранам уголовно-исполнительной системы.

В своих выступлениях присутствующие представители государственной власти и омбудсмены отметили как положительные результаты совместной работы, так и проблемы, которые предстоит решить.

В ходе работы коллегии были рассмотрены вопросы, требующие наиболее пристального внимания, а также дана детальная оценка оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности.

Лучшие сотрудники были награждены грамотами ФСИН России, ведомственными нагрудными знаками и медалями.

В завершение работы коллегии начальник Управления исполнения приговоров и специального учёта ФСИН России Игорь Вединяпин обозначил приоритетные задачи на предстоящий период и нацелил коллектив на плодотворную работу.

В ходе своего визита Игорь Вединяпин также посетил ряд учреждений – СИЗО-1, КП-49, ИК-20 и краевую больницу. Основное внимание было уделено состоянию работы по обеспечению условий содержания осужденных и лиц, содержащихся под стражей, организации медицинского обеспечения, развитию производственной деятельности.




Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

 


Дата последнего обновления: 14.06.2017 02:20

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация