Директор ФСИН России Александр Реймер вручил Знамя ГУФСИН России по Приморскому краю

15.09.2011
Торжественная церемония проходила у Мемориального комплекса на Корабельной набережной г. Владивостока, где был построен парадный расчет личного состава ГУФСИН России по Приморскому краю. В числе приглашенных гостей – представители администрации Приморского края и г. Владивостока, законодательной и исполнительной власти региона, ФСИН России, ГУФСИН России по Приморскому краю, ветераны УИС Приморья.


Началось мероприятие со встречи начальником главного управления генерал-майором внутренней службы Федором Кренслером директора ФСИН России генерал-полковника внутренней службы Александра Реймера и доклада ему о готовности личного состава к проведению церемонии.


После объявления о начале ритуала и зачтения грамоты Президента Российской Федерации к Знамени ГУФСИН России по Приморскому краю, Александр Реймер принял от знаменщика Знамя и вручил его начальнику главного управления Федору Кренслеру. В исполнении духового оркестра УИС края прозвучал Гимн России. Затем, согласно традиции, руководитель подразделения передал принятое Знамя знаменщику другой группы.


После того, как знаменная группа со Знаменем ГУФСИН России по Приморскому краю встала на середину строя, к участникам церемонии с приветственной речью обратился генерал Реймер:


- Сегодня Главному управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю первому из территориальных органов в стране вручено Знамя. Значимость данного события в жизни коллектива трудно переоценить. Знамя и в мирное время, и в бою хранят как зеницу ока - как святыню, как символ воинской чести, доблести и славы. Под боевыми знаменами наши предки защищали Родину, молодое поколение присягает на верность своему народу. Под знамя расправляют свои плечи убеленные сединами ветераны, перед ним преклоняют колено молодые офицеры. Знамя – это не только геральдический символ, а воплощение лучших традиций нашего ведомства, ориентир для новых достижений в службе на благо Отечества.


Уверен, что сегодняшний торжественный ритуал запомнится ветеранам и каждому сотруднику, как одно из самых значимых и ярких событий в жизни, явится мобилизующим фактором в повседневной деятельности, будет способствовать повышению ответственности за выполнение служебных обязанностей. Поздравляю личный состав ГУФСИН России по Приморскому краю с вручением знамени!


Личный состав ответил на поздравление главы ведомства троекратным «Ура!»


Поздравил коллектив со знаменательным событием начальник главного управления Федор Кренслер.

- Это знамя, - подчеркнул он, - несомненно, обязывает каждого из нас по-новому посмотреть на результаты своей служебной деятельности, на порядок повысить планку требовательности к себе и своим подчиненным.


О значимости и важности этого события говорил в своем поздравлении и главный федеральный инспектор в Приморском крае полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Николай Шилин.


От имени Губернатора Приморского края и всех приморцев с вручением Знамени сотрудников поздравил первый вице-губернатор Александр Костенко.


После окончания церемонии Знамя ГУФСИН России по Приморскому краю было установлено на место постоянного расположения в дежурной части главного управления.

























Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю





Дата последнего обновления: 16.09.2011 10:38

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация